Challenging all with the hospitality

Case3

リスク管理をお考えの場合

  • □ レストラン部門の採用から管理業務まですべてを任せたい。
  • □ 組織の再構築をしたい。

アウトソーシングシステム

アウトソーシングは、人材の採用・育成から雇用環境・職場環境管理までを
トータルで外部委託するシステムです。御社とスギハラでのご契約のため、
お互いの役割に集中することで、業務効率アップのサポートをさせていただきます。

◎ 主な委託例
バンケットサービス部門/レストランサービス部門/
スチュワーディング部門(食器洗浄・機材管理)/従業員食堂
◎ POINT
  • 1)繁忙期対策・突発的な欠員の補充等のリスク管理が不要。
  • 2)飲食関係だけでなく、様々な業態・業種でのサービス展開。
◎ 取引先様の声
「ホテルの成長過程で、サービス品質を維持向上させるための手段として、
業務の一部を信頼ある専門家へ委託することとしています。
常に期待以上のクオリティをご提供いただき、大変感謝しております。」
富士屋ホテル株式会社 代表取締役社長 勝俣 伸 様

再就職支援代行

雇用のミスマッチによる人材配置転換支援や、給与計算・時間管理・
社会保険関係等の労務管理もお手伝いいたします。

◎ 主な職種例
イベントスタッフ/バンケットアテンド/ドリンクガール/和装スタッフ/
レセプショニスト/コンシェルジュ/プランナー
◎ POINT
  • 間接的にかかるコストの削減に効果を発揮します。

まずは、お問合せください。担当:石井 03-3434-2844